По политическим причинам. Эфир передачи «Международное обозрение» от 25.03.2022 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». 

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

Можно ли легитимировать то, что получено военной силой? Какова роль расширения НАТО для европейской безопасности? Насколько законна нынешняя волна замораживаний и экспроприаций по политическим причинам – от золотовалютных резервов до частной собственности так называемых олигархов? Утратит ли ВТО смысл на фоне происходящего? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке.

 

Гости:

  • Аллен Линч, профессор Университета Вирджиния
  • Дарья Боклан, заместитель руководителя Департамента международного права факультета права НИУ ВШЭ
  • Илья Рачков, доцент кафедры международного права МГИМО
  • Ролан Дюма, министр иностранных дел Франции (1988–1993)
  • Петер Маурер, президент Международного Комитета Красного Креста (МККК)

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»

 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 18 марта 2022 г. можно посмотреть по ссылке.

Россия – это всерьёз. Эфир передачи «Международное обозрение» от 18.03.2022 г.
Фёдор Лукьянов
Международный кризис, начавшийся с Украины, меняет мировую траекторию. Возможно, это первый случай со времён Горбачёва, когда западным странам пришлось принимать Россию всерьёз. На чьей стороне истории окажется Китай? Насколько мы близки к ядерной войне? Что происходит на Корейском полуострове?Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 
Подробнее