02.03.2021
Понимая Германию через экономику, политику и историю || Подкаст «Мировой факультет»
Подкасты
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Наталия Супян

Кандидат экономических наук, заместитель руководителя департамента мировой экономики, доцент факультета мировой экономики и мировой политики Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики».

Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь НИУ ВШЭ. Выпускник филологического факультета МГУ, с 1990 года – журналист-международник.

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Подкаст «Мировой факультет»

Отделимы ли интересы Германии от интересов Евросоюза? На чём в будущем могут основываться отношения России и Германии? Без чего невозможно стать настоящим специалистом по изучаемой стране? Факультет мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ совместно с журналом «Россия в глобальной политике» представляют очередной эпизод подкаста «Мировой факультет». Послушать можно здесь.

В гостях:

  • Наталия Супян, заместитель руководителя департамента мировой экономики, доцент факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике», председатель Совета по внешней и оборонной политике, профессор-исследователь НИУ ВШЭ
Европа для России: как изучать теперь? || Подкаст «Мировой факультет»
Татьяна Романова, Тимофей Бордачёв, Кирилл Энтин, Фёдор Лукьянов
Изменения, происходящие в ЕС, могли бы быть внутренним делом Европы, если бы она не занимала в истории, политике и культуре нашей страны такое важное место. Как в свете перемен в ЕС изменятся российские аналитические инструменты, подходы к этой теме в сфере образования, та призма, через которую мы смотрим сейчас на всё происходящее там?
Подробнее