От грузов до санкций. Эфир передачи «Международное обозрение» от 2 апреля 2021 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь НИУ ВШЭ. Выпускник филологического факультета МГУ, с 1990 года – журналист-международник.

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

Контейнеровоз Ever Given сняли с мели, но удар по логистике, которая нанесла пандемия, оказался ещё сильнее. Есть ли перспективы развития грузоперевозок в условиях сворачивания глобализации? Ближний Восток начинает всё больше влиять на международные тенденции: каковы причины и следствия? Зачем нужен механизм экономического давления и насколько он успешен? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке

 

Гости:

  • Алексей Безбородов, управляющий партнёр компании «Инфра-Проекты»
  • Амаль Абу-Зейд, советник премьер-министра Ливана
  • Иван Тимофеев, программный директор Российского совета по международным делам

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам с 13 марта 2015 г. на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 19 марта 2021 г. можно посмотреть по ссылке.

Анкоридж, ещё Анкоридж! Эфир передачи «Международное обозрение» от 26 марта 2021 г.
Фёдор Лукьянов
Переговоры на повышенных тонах США и Китая в Анкоридже: каковы перспективы отношений между двумя странами? В Израиле прошли очередные выборы в парламент, уже четвёртые за последние два года. Как удержаться у власти с помощью демократии? Пандемия и спорт: чего ждать от индустрии высоких достижений и можно ли будет на этом по-прежнему зарабатывать деньги? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым.
Подробнее