Охота за творцами коронавируса. Эфир передачи «Международное обозрение» от 5.06.2021 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Выпускник филологического факультета МГУ, с 1990 года – журналист-международник.

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

Байден решил проверить теорию Трампа о китайском происхождении коронавируса: кто виноват в эпидемии? Новая холодная война в АТР: каковы отличия от прошлой? В Китае правительство сняло ограничение на количество детей в семьях: большое население – это актив или пассив в наши дни? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке.

 

Гости:

  • Николай Дурманов, специальный представитель российского Министерства науки и высшего образования по вопросам биологической и экологической безопасности
  • Оксана Синявская, заместитель директора Института социальной политики Высшей школы экономики

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» 

 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам с 13 марта 2015 г. на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 28 мая 2021 г. можно посмотреть по ссылке.

Авиация, НЛО, Сирия. Эфир передачи «Международное обозрение» от 28 мая 2021 г.
Фёдор Лукьянов
Авиавойны – как раз то, чего, видимо, не хватало воздушным перевозчикам в эпоху пандемии. Кто будет или не будет летать через белорусскую территорию? Минобороны США должно в ближайшее время опубликовать доклад об НЛО. Что американские военные знают об этом явлении? В Сирии выбирают президента. Каковы перспективы урегулирования? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 
Подробнее