Авиация, НЛО, Сирия. Эфир передачи «Международное обозрение» от 28 мая 2021 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Выпускник филологического факультета МГУ, с 1990 года – журналист-международник.

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

Авиавойны – как раз то, чего, видимо, не хватало воздушным перевозчикам в эпоху пандемии. Кто будет или не будет летать через белорусскую территорию? Минобороны США должно в ближайшее время опубликовать доклад об НЛО. Что американские военные знают об этом явлении? В Сирии выбирают президента. Каковы перспективы урегулирования? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке.

 

Гости:

  • Сергей Сигачёв, исследователь транспорта, член Русского географического общества
  • Сергей Ениколопов, психолог

 

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам с 13 марта 2015 г. на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 21 мая 2021 г. можно посмотреть по ссылке.

Рейкьявик, Газа и атом. Эфир передачи «Международное обозрение» от 21 мая 2021 г.
Фёдор Лукьянов
Израиль и движение ХАМАС заключили перемирие. Каковы итоги войны? В Рейкьявике прошли переговоры госсекретаря США Энтони Блинкена и главы МИД России Сергея Лаврова. Холодная война отменяется? Китай и Россия запустили программу строительства атомных станций в Китае. Что будет с атомной энергетикой в условиях моды на «зелёную»? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым.
Подробнее