О злачных местах и памяти. Эфир передачи «Международное обозрение» от 22.07.2022 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». 

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

Итоги трёхсторонней встречи в Тегеране: от сирийской проблематики до конфликта на Украине. Почему Турция удачно вписывается в любую политическую структуру? Как распределяются зерновые потоки? Отставка итальянского правительства: в чём исторические особенности европейской политики? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке.

 

Гости: 

  • Эдуард Зернин, председатель правления Союза экспортёров зерна
  • Хакан Аксай, журналист, политолог (г. Стамбул)
  • Алексей Миллер, руководитель Центра изучения культурной памяти и символической политики ЕУСПб
  • Дарья Казаринова, доцент кафедры сравнительной политологии РУДН

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»

 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 15 июля 2022 г. можно посмотреть по ссылке.

Политическое многообразие мира. Эфир передачи «Международное обозрение» от 15.07.2022 г.
Фёдор Лукьянов
Есть ли жизнь без Соединённых Штатов? Как от оттепели начала девяностых мы пришли к сегодняшней конфронтации? Чего искал Байден на Ближнем Востоке? Как в регионе воспринимают Россию? И чему нам можно поучиться у Ирана? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24».
Подробнее