Политическое многообразие мира. Эфир передачи «Международное обозрение» от 15.07.2022 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». 

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

Есть ли жизнь без Соединённых Штатов? Как от оттепели начала девяностых мы пришли к сегодняшней конфронтации? Чего искал Байден на Ближнем Востоке? Как в регионе воспринимают Россию? И чему нам можно поучиться у Ирана? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке.

 

Гости:

  • Иван Сафранчук, директор Центра евроазиатских исследований ИМИ МГИМО
  • Николай Сурков, старший научный сотрудник сектора ближневосточных исследований ИМЭМО РАН, доцент кафедры востоковедения МГИМО
  • Юрий Лямин, редактор книги «Персидский бастион», научный сотрудник Центра анализа стратегий и технологий

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»

 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 8 июля 2022 г. можно посмотреть по ссылке.

Борис, нефть и Шри-Ланка. Эфир передачи «Международное обозрение» от 8.07.2022 г.
Фёдор Лукьянов
Премьер-министр Великобритании подал в отставку: почему Борису Джонсону не помогла даже борьба с Россией? Чем чреваты для Запада попытки регулирования цен на нефть на мировом рынке? Что пошло не так в Шри-Ланке? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24».
Подробнее