Игра на выбывание. Эфир передачи «Международное обозрение» от 24.06.2022 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». 

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

Джо Байден назвал конфликт на Украине состязанием на выносливость между Россией и Европой. Насколько экономика последней страдает из-за введённых санкций? Как решится калининградская проблема? Что будет с поставками газа – готова ли Европа к зиме? Можно ли считать нынешний прирост покупок российской нефти Китаем и Индией долгосрочной тенденцией? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке.

 

Гости:

  • Михаил Липкин, директор Института всеобщей истории РАН, член-корреспондент РАН
  • Дмитрий Полянский, первый заместитель постоянного представителя Российской Федерации при ООН 
  • Мария Белова, директор по исследованиям VYGON Consulting

 

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»

 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 18 июня 2022 г. можно посмотреть по ссылке.

Догнать и перегнать. Эфир передачи «Международное обозрение» от 18.06.2022 г.
Фёдор Лукьянов
Каковы мировые экономические тренды? Россия переживает решающий период – что изменится? Как инфляция влияет на политическую обстановку? Когда Китай догонит и перегонит Соединённые Штаты? Что будет с ядерной сделкой между Ираном и США? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24».
Подробнее