Догнать и перегнать. Эфир передачи «Международное обозрение» от 18.06.2022 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». 

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

Каковы мировые экономические тренды? Россия переживает решающий период – что изменится? Как инфляция влияет на политическую обстановку? Когда Китай догонит и перегонит Соединённые Штаты? Что будет с ядерной сделкой между Ираном и США? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке.

 

Гости:

  • Максим Орешкин, помощник президента Российской Федерации
  • Расиган Махарадж, генеральный директор Института экономических исследований в области инноваций при Техническом университете Цване (ЮАР)
  • Фёдор Войтоловский, директор ИМЭМО имени Е.М. Примакова РАН, член-корреспондент РАН
  • Антон Хлопков, директор Центра энергетики и безопасности

 

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»

 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 10 июня 2022 г. можно посмотреть по ссылке.

Пороховая бочка Европы. Эфир передачи «Международное обозрение» от 10.06.2022 г.
Фёдор Лукьянов
Массовые военные поставки Украине: из Киева – прямо на чёрный рынок? Что будет с Балканами, если из-за конфликта на Украине Европейский союз затрещит по швам? Почему вокруг Саммита Америк в этот раз особенно много недовольства? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24».
Подробнее