Байден, Лашет и «Северный поток – 2». Эфир передачи «Международное обозрение» от 22 января 2021 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Выпускник филологического факультета МГУ, с 1990 года – журналист-международник.

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

В США прошла инаугурация президента Джозефа Байдена. В Германии был избран новый лидер Христианско-демократического союза Армин Лашет, но не факт, что именно он станет следующим канцлером. Как внутренние перемены в этих странах повлияют на их внешнюю политику и сферу энергетической безопасности? Эти и другие вопросы обсудили 22 января с Фёдором Лукьяновым гости передачи «Международное обозрение» на телеканале «Россия-24» .  

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке

Гости:

  • Игорь Зевелёв, Институт Кеннана в Вашингтоне
  • Райнхард Крумм, региональное Управление по сотрудничеству и миру в Европе немецкого Фонда Фридриха Эберта
  • Сергей Капитонов, Центр энергетики Московской школы управления «Сколково»

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам с 13 марта 2015 г. на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 15 января 2021 г. можно посмотреть по ссылке.

Дональд Трамп и его наследство. Эфир передачи «Международное обозрение» от 15 января 2021 г.
Фёдор Лукьянов
Дональд Трамп попал в опалу, социальные сети и интернет-гиганты не хотят иметь с ним дело. Это вызвало бурную реакцию в СМИ и породило дискуссию по поводу того, кто теперь отвечает в мире за цензуру. Какое наследство после себя оставит Трамп? Об этом и многом другом поговорили гости первого в 2021 году выпуска передачи «Международное обозрение». Ведущий – наш главный редактор Фёдор Лукьянов.  
Подробнее