Россия – ЕС: как мы научились не бояться
Анонсы
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь НИУ ВШЭ. Выпускник филологического факультета МГУ, с 1990 года – журналист-международник.

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Выступление в рамках совместного заседания Евразийского онлайн-семинара

27 ноября в 16:00 по московскому времени в рамках заседания Евразийского онлайн-семинара выступит наш главный редактор Фёдор Лукьянов. Тема: «Россия – ЕС: как мы научились не бояться и полюбили раскол». Заседание, организованное Департаментом международных отношений и Международной лабораторией исследований мирового порядка и нового регионализма НИУ ВШЭ, пройдёт на английском языке онлайн.

Чтобы поучаствовать в zoom-заседании, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Подробнее о докладчике:

Фёдор Александрович Лукьянов – известный журналист, специалист по российской внешней политике. Он окончил филологический факультет Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова по специальности «немецкий язык» (1991 г.). В настоящее время работает профессором-исследователем в Высшей школе экономики в Москве и редактором журнала «Россия в глобальной политике» – одного из самых влиятельных российских изданий о внешней политике. Цель журнала – предоставить российским, а также международным экспертам и политикам платформу для обсуждения вызовов, с которыми сталкивается современный мир. Лукьянов также является директором по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай» – российского аналитического центра, где часто выступает президент Путин, и председателем президиума Совета по внешней и оборонной политике – влиятельного российского неправительственного общественного объединения. Он также является членом Российского совета по международным делам.

Когда:

27 ноября в 16:00 (время московское)

Где:

Zoom (на английском языке)