Россия без Европы? Эфир передачи «Международное обозрение» от 20 февраля 2021 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь НИУ ВШЭ. Выпускник филологического факультета МГУ, с 1990 года – журналист-международник.

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

Разрыв отношений: как видят друг друга Россия и Европа и почему не получается диалог? Аэропорт Эрбиля в иракском Курдистане подвергся обстрелу. Возможно, это были проиранские боевики, но Тегеран это отвергает. Соцеть Clubhouse становится популярной, однако всё новое – это хорошо забытое старое. Смотрите эфир передачи передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24».  

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке

 

Гости:

  • Алексей Миллер, профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге
  • Кирилл Вертяев, старший научный сотрудник Института востоковедения Российской академии наук
  • Леонид Юлдашев, координатор Клуба любителей интернета и общества

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» 

В этом выпуске:

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам с 13 марта 2015 г. на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 12 февраля 2021 г. можно посмотреть по ссылке.

Небо и Земля. Эфир передачи «Международное обозрение» от 12 февраля 2021 г.
Фёдор Лукьянов
Импичмента Трампа в первый раз не получилось, стоит повторить. Как уволить того, кто уже оставил должность? В Латинской Америке пандемия привела к политическим перестановкам. У Марса – столпотворение аппаратов, построенных на Земле: сразу три зонда прилетают к Красной планете. Что происходит на Земле и в космосе? Смотрите эфир передачи передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым.
Подробнее