Как оформить новое холодное противостояние? Эфир передачи «Международное обозрение» от 11.06.2021 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Выпускник филологического факультета МГУ, с 1990 года – журналист-международник.

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

Европейское турне Джо Байдена открылось подписанием новой Атлантической хартии. Саммит НАТО получился на редкость короткий. Впереди – встреча с Владимиром Путиным. Понятно, что оформить новое «холодное» противостояние как-то надо, чтобы избежать сложностей, но как? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке.

 

Гости:

  • Павел Палажченко, дипломат и переводчик, советник Михаила Горбачёва
  • Олег Скулкин, ведущий специалист по компьютерной криминалистике Group-IB

 

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам с 13 марта 2015 г. на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 5 июня 2021 г. можно посмотреть по ссылке.

Охота за творцами коронавируса. Эфир передачи «Международное обозрение» от 5.06.2021 г.
Фёдор Лукьянов
Байден решил проверить теорию Трампа о китайском происхождении коронавируса: кто виноват в эпидемии? Новая холодная война в АТР: каковы отличия от прошлой? В Китае правительство сняло ограничение на количество детей в семьях: большое население – это актив или пассив в наши дни? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24».
Подробнее