Фёдор Лукьянов проведёт вебинар на тему «Мир после пандемии»
Анонсы
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь НИУ ВШЭ. Выпускник филологического факультета МГУ, с 1990 года – журналист-международник.

В пятницу, 26 июня, в 11.00 главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Фёдор Лукьянов проведёт вебинар просветительского проекта SputnikPro международного информационного агентства и радио Sputnik. Тема онлайн-встречи – «Мир после пандемии: что захочет знать аудитория». Присоединяйтесь, регистрация открыта!

 

Начало вебинара в 11.00 (время московское)

Зарегистрироваться для участия в модуле можно по ссылке.

 

Каковы наиболее вероятные тренды глобального развития, которые будут задавать тон в посткоронавирусном мире? Вернёт ли себе государство место основы международной политики? Положит ли пандемия начало процессу деглобализации? Ожидать ли нам новой и непримиримой «холодной войны»? Вебинар даст ответы на эти и другие интересующие аудиторию вопросы.

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и медиаменеджеров, направленный на обмен опытом и развитие профессиональных связей с зарубежными коллегами.