Хвост виляет собакой? Эфир передачи «Международное обозрение» от 11.02.2022 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». 

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

Запугивание русским вторжением на Украину продолжается, как и дипломатический диалог. Кто в итоге добьётся своего: США, Россия или победит компромисс? Пока Россия и США выясняют, кто главный в Европе, Турция решила взять на себя роль миротворца. Зачем это Эрдогану? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке.

 

Гости:

  • Пётр Черкасов, историк, член-корреспондент РАН
  • Михаил Яковлев, временный поверенный в делах России во Франции в 2008 году
  • Роберт Скидельски, член Палаты лордов, писатель
  • Кристиан Уитон, старший научный сотрудник Центра национальных интересов (Вашингтон)
  • Бурханеттин Дуран, генеральный координатор аналитического центра SETA

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»

 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 4 февраля 2022 г. можно посмотреть по ссылке.

Свобода для элит? Эфир передачи «Международное обозрение» от 4.02.2022 г.
Фёдор Лукьянов
Москва обдумывает ответ Запада на свои предложения относительно европейской безопасности. Что дальше? Олимпиада в Пекине открылась. Почему присутствие на ней – теперь политическая позиция? Канадские водители грузовиков подняли мятеж. Устали от пандемии или оттого, что свобода – только для элит? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым.
Подробнее