Европа и её чувство голода. Эфир передачи «Международное обозрение» от 22.04.2022 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». 

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

Европа готовится противостоять России. Сохранится ли эта тенденция, когда волна украинского кризиса спадёт? Кто накормит Европу и Африку? Второй тур выборов президента во Франции: Макрон должен сохранить пост, но Мари Ле Пен не теряет надежды на победу. Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке.

 

Гости:

 

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»

 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 15 апреля 2022 г. можно посмотреть по ссылке.

Воинственный дух европейской интеграции. Эфир передачи «Международное обозрение» от 15.04.2022 г.
Фёдор Лукьянов
Жозеп Борелль объявил новый подход ЕС к вооружённому конфликту на Украине: войны выигрывают на поле боя. Что будет с духом европейской интеграции, которая возникла как мирный ответ на ужасы мировых войн XX века? Россия после Первой мировой и сейчас: что общего? Полёт нормальный? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24».
Подробнее