Больше не визави(за). Эфир передачи «Международное обозрение» от 2.09.2022 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». 

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

Сохранится ли структура общей системы безопасности в условиях украинского кризиса? Визы в Евросоюз – привилегия или способ давления? Есть ли жизнь после отмены упрощённого визового режима? Ближний Восток как возможность для России: что происходит в регионе? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке.

 

Гости: 

  • Антон Хлопков, директор Центра энергетики и безопасности
  • Владислав Белов, заместитель директора Института Европы РАН
  • Андрей Тесля, старший научный сотрудник Academia Kantiana Института гуманитарных наук БФУ им. Канта (Калининград)

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»

 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 29 июля 2022 г. можно посмотреть по ссылке.

Будь готов! Всегда готов. Эфир передачи «Международное обозрение» от 29.07.2022 г.
Фёдор Лукьянов
Чем завершится война Запада против новой реальности? Каким станет Китай после осеннего съезда и готов ли он возглавить неоглобализацию? Что изменилось после пандемии в социальной сфере? Почему платформенная занятость становится популярной? Смотрите последний в этом сезоне эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 
Подробнее