Арсенал холодной войны, или Продолжение политики другими средствами || Лекторий СВОП
Анонсы
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Иван Тимофеев

Кандидат политических наук, программный директор Российского совета по международным делам, программный директор Международного дискуссионного клуба «Валдай».

Аффилиация

SPIN РИНЦ: 3517-3084

Контакты

Тел.: +7(495)434-67-66
E-mail: [email protected]
Адрес: 119454, Москва, пр-т Вернадского, 76

Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь НИУ ВШЭ. Выпускник филологического факультета МГУ, с 1990 года – журналист-международник.

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Лекторий СВОП

28 мая в 19:30 в Культурном центре ЗИЛ состоится Лекторий СВОП. О том, как санкции становятся органической частью мирового порядка, в рамках лектория с нашим главным редактором, председателем президиума Совета по внешней и оборонной политике Фёдором Лукьяновым побеседует программный директор РСМД и клуба «Валдай» Иван Тимофеев.

Всё меняется в этом бурливом мире, но одно остаётся неизменным – меры экономического противостояния, в просторечии именуемые санкциями. Они были всегда, но, пожалуй, впервые приобрели столь масштабный и системный характер именно сейчас. И, судя по всем признакам, впредь эта тема будет только шириться и развиваться.

Где

Культурный центр ЗИЛ (ул. Восточная, д. 4, корп. 1, 3 этаж)

 

Когда

28 мая в 19:30

 

Как принять участие

Регистрируйтесь по ссылке и приходите!

 

Политика санкций после COVID-19: стоит ли ждать санкционных эпидемий?
Иван Тимофеев
COVID-19 мало что меняет в практике использования санкций. Они всё также остаются инструментом принуждения, давления и достижения внешнеполитических целей. По мере спада темпов эпидемии ситуация будет возвращаться в привычное русло с меньшим числом гуманитарных деклараций и
Подробнее