Всё могут короли? Эфир передачи «Международное обозрение» от 5 марта 2021 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь НИУ ВШЭ. Выпускник филологического факультета МГУ, с 1990 года – журналист-международник.

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

Вашингтон ищет контактов с Ираном и охлаждает отношения с Саудовской Аравией. Испания бурлит из-за околомонархических скандалов. Судьба монархий в XXI веке представляется неопределённой, всё больше людей задается вопросом: зачем это нужно вообще? Всемирный женский день в мировом масштабе: как феминизм переосмысливает этот праздник? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке

 

Гости:

  • Андрей Бакланов, заместитель председателя Ассоциации российских дипломатов, профессор-руководитель секции исследований стран Ближнего Востока и Северной Африки НИУ ВШЭ, вице-президент Российского комитета солидарности и сотрудничества с народами Азии и Африки
  • Вадим Рогинский, доктор исторических наук, ведущий научный сотрудник, заведующий Отделом Новой истории Института всеобщей истории РАН, профессор Московского государственного лингвистического университета
  • Александр Марей, доцент Школы философии НИУ ВШЭ, кандидат юридических наук

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам с 13 марта 2015 г. на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 26 февраля 2021 г. можно посмотреть по ссылке.

Как теории заговора влияют на политику? Эфир передачи «Международное обозрение» от 26 февраля 2021 г.
Фёдор Лукьянов
В Республиканской партии США кризис: группа раскольников хочет сместить Трампа, но его популярность всё ещё высока. Как теории заговора влияют на политику? Китай победил бедность. При этом курс на развитие рыночных отношений остается приоритетным. Техногенные катастрофы – в чём опасность человеческой мысли? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым.
Подробнее