Как теории заговора влияют на политику? Эфир передачи «Международное обозрение» от 26 февраля 2021 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Выпускник филологического факультета МГУ, с 1990 года – журналист-международник.

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

В Республиканской партии США кризис: группа раскольников хочет сместить Трампа, но его популярность среди рядовых членов всё ещё высока. Как теории заговора влияют на политику? Китай победил бедность. При этом курс на развитие рыночных отношений остается приоритетным. Техногенные катастрофы – в чём опасность человеческой мысли? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке

 

Гости:

  • Илья Яблоков, историк и автор книг о теориях заговоров
  • Александр Ломанов, заместитель директора Института мировой экономики и международных отношений имени Примакова
  • Евгений Кузнецов, член президиума Совета по внешней и оборонной политике

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам с 13 марта 2015 г. на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 20 февраля 2021 г. можно посмотреть по ссылке.

Россия без Европы? Эфир передачи «Международное обозрение» от 20 февраля 2021 г.
Фёдор Лукьянов
Разрыв отношений: как видят друг друга Россия и Европа и почему не получается диалог? Аэропорт Эрбиля в иракском Курдистане подвергся обстрелу. Возможно, это были проиранские боевики, но Тегеран это отвергает. Соцеть Clubhouse становится популярной, однако всё новое – это хорошо забытое старое. Смотрите эфир передачи передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24».
Подробнее