Экспорт свободы завершён? Эфир передачи «Международное обозрение» от 3.09.2021 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Выпускник филологического факультета МГУ, с 1990 года – журналист-международник.

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

США покинули Афганистан, и это стало целом концом эпохи военного доминирования. Экспорт демократии по всему миру завершён. Вывод американских войск спровоцировал поток афганских беженцев в Европу, и этим «живым оружием» пользуются различные силы. Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке.

 

Гости:

  • Анатоль Ливен, ведущий научный сотрудник Института ответственного государственного управления им. Куинси в Вашингтоне
  • Латиф Педрам, афганский политик, поэт таджикского происхождения

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»

 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам с 13 марта 2015 г. на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 30 июля 2021 г. можно посмотреть по ссылке.

Второй год пандемии и передний край мировой политики. Эфир передачи «Международное обозрение» от 30.07.2021 г.
Фёдор Лукьянов
Сможем ли мы вернуться к жизни допандемийного образца? Что говорят врачи о коронавирусе? Как конфронтация Китая, России и США влияет на мировую экономику и что должно произойти, чтобы новая холодная война остановилась? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24».
Подробнее