Второй год пандемии и передний край мировой политики. Эфир передачи «Международное обозрение» от 30.07.2021 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Выпускник филологического факультета МГУ, с 1990 года – журналист-международник.

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

Сможем ли мы вернуться к жизни допандемийного образца? Что говорят врачи о коронавирусе? Как конфронтация Китая, России и США влияет на мировую экономику и что должно произойти, чтобы новая холодная война остановилась? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке.

 

Гости:

  • Максим Орешкин, помощник президента Российской Федерации
  • Арег Тотолян, директор Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера
  • Чез Фриман, старший научный советник Института мировой и публичной политики имени Уотсона в Университете Брауна, в прошлом – высокопоставленный дипломат и сотрудник Пентагона, переводчик

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»

 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам с 13 марта 2015 г. на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 16 июля 2021 г. можно посмотреть по ссылке.

Шпионские, энергетические и Олимпийские игры. Эфир передачи «Международное обозрение» от 23.07.2021 г.
Фёдор Лукьянов
В Токио открылись Олимпийские игры: как это происходит в условиях пандемии? Каково будущее «Северного потока – 2» в свете Зелёного курса ЕС? Израильская компания шпионила за французским президентом по просьбе марокканской разведки. Станет ли киберпространство сферой сотрудничества? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24».
Подробнее