Россия в стратегическом планировании. Эфир передачи «Международное обозрение» от 4.11.2022 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». 

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

Насколько важна Россия для стратегического планирования США? Возможна ли экономика доверия в условиях враждебности? В Бразилии и Израиле выбрали новых, но уже хорошо проверенных лидеров – ждать ли перемен? Промежуточные выборы в США 8 ноября: чья возьмёт? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке.

 

Гости:

  • Анастасия Лихачёва, декан факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ
  • Чак Дики, глава компании TCTB
  • Сергей Кислицын, руководитель Центра изучения стратегического планирования ИМЭМО РАН

 Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»

 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 28 октября 2022 г. можно посмотреть по ссылке.

Барометр мировой атмосферы. Эфир передачи «Международное обозрение» от 28.10.2022 г.
Фёдор Лукьянов
Мир без гегемонии – возможно ли это и каким он будет? На Валдайском заседании поговорили о том, как упорядочить хаос. «Грязная бомба» – полноценное или психологическое оружие? Как может ответить Китай в случае, если США перейдут «красные линии» тайваньского вопроса? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24».
Подробнее