Киссинджер и зерно правды. Эфир передачи «Международное обозрение» от 27.05.2022 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». 

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

Почему Запад осуждает Киссинджера? Как украинский кризис повлиял на Азию? Будет ли Япония вооружаться? Есть ли у неё желание улучшить отношения с Китаем и Россией? Как скажется дефицит пшеницы на Африке? Как там относятся к событиям на Украине и как – к России? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке.

 

Гости:

  • Тайсукэ Абиру, ведущий научный сотрудник Фонда Сасакава за мир (Токио)
  • Илья Дьячков, доцент кафедры востоковедения МГИМО МИД России
  • Илья Крамник, научный сотрудник Центра североамериканских исследований ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН
  • Лоид Самбо, научный сотрудник Отдела внешней политики и международных отношений научно-исследовательского центра при Университете им. Жоакима Чиссано (Мозамбик)

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»

 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 20 мая 2022 г. можно посмотреть по ссылке.

Не НАТО печалиться. Эфир передачи «Международное обозрение» от 20.05.2022 г.
Фёдор Лукьянов
Какие изменения повлечёт членство Швеции и Финляндии в НАТО? Почему Эрдоган против? Возможно ли расширение альянса в Индо-Тихоокеанском регионе? Предстоящие в ноябре выборы в Конгресс США обещают быть не менее захватывающими, чем прошлые президентские. Чего ждать? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24».
Подробнее