21.09.2017
Итоги выборов в Германии – с Фёдором Лукьяновым
Мнения
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь НИУ ВШЭ. Выпускник филологического факультета МГУ, с 1990 года – журналист-международник.

В воскресенье в Германии состоятся очередные парламентские выборы. Это событие привлекает внимание всего мира, ФРГ – безусловный лидер Европейского союза, а федеральный канцлер – наиболее влиятельный политик Старого Света, как некоторые считают, «начальник Европы».

Мало кто сомневается, что фамилия канцлера останется прежней, но это не означает отсутствия интриги и перемен.

Главный редактор «России в глобальной политики» Федор Лукьянов внимательно следил за кампанией-2017, и поделится своими впечатлениями, а также прокомментирует в режиме реального времени первые итоги выборов вечером в воскресенье.

Следите за онлайн-трансляцией в Телеграмм-канале журнала «Россия в глобальной политике»https://t.me/ru_global с 19.00 московского времени в воскресенье 24 октября.