Холодная тихоокеанская война. Эфир передачи «Международное обозрение» от 24.09.2021 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Выпускник филологического факультета МГУ, с 1990 года – журналист-международник.

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

Холодная война перемещается из Европы в Тихий океан. Чем опасно новое противостояние? Большой контракт на производство подводных лодок между Францией и Австралией разорван. Как поведёт себя Макрон? Почему подорожали продукты? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке.

 

Гости:

  • Алексей Иванов, директор Института права и развития ВШЭ–Сколково, LLM (Harvard)
  • Сальваторе Бабонес, американский учёный-международник, преподаватель в Сиднейском университете
  • Паскаль Бонифас, директор французского Института международных и стратегических отношений

 Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам с 13 марта 2015 г. на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 17 сентября 2021 г. можно посмотреть по ссылке.

ШОС обустраивает Афганистан. Эфир передачи «Международное обозрение» от 17.09.2021 г.
Фёдор Лукьянов
ШОС обсуждает события вокруг Афганистана: чего ждать соседям от страны под властью талибов? Вывод американских войск из Афганистана подталкивает союзников Вашингтона к пересмотру отношений с США. Германия на финишной прямой: скоро выборы. Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24».
Подробнее