Границы разумного. Эфир передачи «Международное обозрение» от 18.11.2022 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». 

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

Польша оказалась под ударом украинского ПВО, но виновата Россия. Границы в Европе: чем XXI век отличается от остальных? Саммит «Большой двадцатки»: как мировое большинство относится к России и Западу? США и Китай: долго ли будет длиться процесс «развода» и завершится ли он вообще? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке.

 

Гости:

  • Иван Данилин, заведующий Отделом науки и инноваций ИМЭМО имени Е.М. Примакова РАН
  • Владимир Колосов, заместитель директора Института географии РАН, профессор
  • Екатерина Энтина, директор Центра средиземноморских исследований НИУ ВШЭ, профессор

 Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»

 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 11 ноября 2022 г. можно посмотреть по ссылке.

«Чтобы не было войны». Эфир передачи «Международное обозрение» от 11.11.2022 г.
Фёдор Лукьянов
Саммит G20: почему мировому большинству не стоит полагаться только на «двадцатку»? Что не так с Америкой: профессор Джеффри Сакс о «холодной гражданской войне» в США. Не пора ли отказываться от привычки к миру: историк Андрей Исэров – о вероятности большой войны. Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24».
Подробнее