13.01.2021
Год, каких не было. Мир после коронавируса || Подкаст «Мировой факультет»
Подкасты
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь НИУ ВШЭ. Выпускник филологического факультета МГУ, с 1990 года – журналист-международник.

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Подкаст «Мировой факультет» || Пятый эпизод

Как вирус повлиял на мировую политику? Изменилась ли роль государств во время пандемии? Станет ли Россия «Хартлендом» Большой Евразии? Наш главный редактор Фёдор Лукьянов ответил на вопросы студентов-международников, авторов подкаста «Возбухалити». 

Факультет мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ совместно с журналом «Россия в глобальной политике» представляют пятый эпизод подкаста «Мировой факультет». Послушать можно здесь.

Мировая экономика в 2020 году || Подкаст «Мировой факультет»
Леонид Григорьев, Фёдор Лукьянов
Что происходило в мировой экономике в 2020 году? Полезно ли изучать прошедшие кризисы? Как изменяется экономическое образование прямо сейчас? Факультет мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ совместно с журналом «Россия в глобальной политике» представляют четвёртый эпизод подкаста «Мировой факультет». Послушать можно здесь.
Подробнее