Глобальная встряска. Эфир передачи «Международное обозрение» от 22.10.2021 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». 

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

На XVIII Ежегодном заседании клуба «Валдай» подведены итоги года. В сессии принял участие президент России Владимир Путин. О последствиях пандемии, границах свободы и несвободы электронного мира, энергетическом кризисе и зелёном переходе – в эфире передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке.

 

Гости:

  • Иван Крастев, председатель Центра либеральных стратегий (София), ведущий научный сотрудник Института наук о человеке (Вена)
  • Арвинд Гупта, президент Digital India
  • Флеминг Розе, журналист и писатель, главный редактор издательства Friheden (Дания)
  • Олег Хархордин, профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»

 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам с 13 марта 2015 г. на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 15 октября 2021 г. можно посмотреть по ссылке.

Афганистан, Израиль, Тайвань. Эфир передачи «Международное обозрение» от 15.10.2021 г.
Фёдор Лукьянов
Кабул надеется на признание нового режима и финансовую помощь – Афганистан испытывает большие экономические трудности. Между Китаем и США растёт напряженность – камнем преткновения остаётся Тайвань. Россия и Израиль празднуют 30-летие дипломатических отношений. Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24».
Подробнее