Пороховая бочка Европы. Эфир передачи «Международное обозрение» от 10.06.2022 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». 

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

Массовые военные поставки Украине: из Киева – прямо на чёрный рынок? Что будет с Балканами, если из-за конфликта на Украине Европейский союз затрещит по швам? Почему вокруг Саммита Америк в этот раз особенно много недовольства? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке.

 

Гости:

  • Александр Пивоваренко, старший научный сотрудник Отдела современной истории стран Центральной и Юго-Восточной Европы Института славяноведения РАН
  • Андрей Крикович, доцент факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ
  • Хуан Пабло Прада Лальянде, профессор Независимого университета Бенемерита в городе Пуэбла (Мексика)
  • Руслан Пухов, директор Центра анализа стратегий и технологий

 

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»

 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 3 июня 2022 г. можно посмотреть по ссылке.

Почему Россию нельзя победить. Эфир передачи «Международное обозрение» от 3.06.2022 г.
Фёдор Лукьянов
Каковы перспективы военной операции на Украине? Почему Китай – не великая держава? Сможет ли Европа обеспечивать свою безопасность? Угроза голода и продовольственная безопасность: какие страны смогут обеспечить себя едой и от чего это зависит? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24».
Подробнее