Дипломатия, Наполеон, карма. Эфир передачи «Международное обозрение» от 7 мая 2021 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь НИУ ВШЭ. Выпускник филологического факультета МГУ, с 1990 года – журналист-международник.

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

Кому нужна дипломатия в XXI веке? Приватность международных связей уходит в прошлое: тайное становится публичным, традиционные связи вытесняются твиттер-дипломатией. Во Франции отмечают двухсотлетие со дня смерти Наполеона. Как история влияет на политику? Индия достигла рекордов по заболеваемости коронавирусом. Как там относятся к происходящему? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке.

 

Гости:

  • Дмитрий Полянский, первый заместитель постоянного представителя России при ООН
  • Александр Орлов, посол во Франции (2008–2017), исполнительный секретарь «Трианонского диалога»
  • Илья Спектор, научный сотрудник Института стран Азии и Африки МГУ

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам с 13 марта 2015 г. на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 30 апреля 2021 г. можно посмотреть по ссылке.

Самая долгая война. Эфир передачи «Международное обозрение» от 30 апреля 2021 г.
Фёдор Лукьянов
Самая долгая война за всю историю США: Америка покидает Афганистан. Что ждёт соседей? Пинг-понговая дипломатия полвека спустя: есть ли перспективы на будущее? Геноцид армян на политической службе: возможен ли суд над государством? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24».
Подробнее