Самая долгая война. Эфир передачи «Международное обозрение» от 30 апреля 2021 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь НИУ ВШЭ. Выпускник филологического факультета МГУ, с 1990 года – журналист-международник.

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

Самая долгая война за всю историю США: Америка покидает Афганистан. Что ждёт соседей? Пинг-понговая дипломатия полвека спустя: есть ли перспективы на будущее? Геноцид армян на политической службе: возможен ли суд над государством? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке.

 

Гости:

  • Рейн Мюллерсон, юрист-международник, ранее – президент Института международного права в Женеве
  • Эльдор Арипов, глава Института стратегических и межрегиональных исследований при Президенте Республики Узбекистан
  • Иван Сафранчук, директор Центра евроазиатских исследований МГИМО
  • Иван Зуенко, научный сотрудник Института истории, археологии и этнографии народов Дальнего Востока Дальневосточного отделения РАН

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам с 13 марта 2015 г. на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 23 апреля 2021 г. можно посмотреть по ссылке.

Поколение Че. Эфир передачи «Международное обозрение» от 23 апреля 2021 г.
Фёдор Лукьянов
Новая холодная война: высылка дипломатов и атмосфера вражды. Будет ли разрядка? Куба прощается с семейством Кастро, к власти пришла молодёжь. Какие перспективы у Острова свободы? Германия готовится к выборам, партия «зелёных» готовит свою кандидатуру канцлера. Изменится ли антироссийский настрой партии в случае прихода к власти? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым.
Подробнее