Дипломатическое хамство и биовласть. Эфир передачи «Международное обозрение» от 19 марта 2021 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь НИУ ВШЭ. Выпускник филологического факультета МГУ, с 1990 года – журналист-международник.

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Дипломатическое хамство и зачем нужен протокол: новые подходы к международной политике на высшем уровне; американский опыт вести успешный диалог. В Сирии уже десять лет идёт война: в чём причина устойчивости политической системы? Европа вводит эпидемические паспорта: варианты использования новых документов. Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке

 

Гости:

  • Виталий Наумкин, академик, научный руководитель Института востоковедения РАН
  • Борис Макаренко, президент Центра политических технологий
  • Глеб Кузнецов, руководитель Экспертного института социальных исследований

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам с 13 марта 2015 г. на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 12 марта 2021 г. можно посмотреть по ссылке.

Китай, Ватикан и доносы. Эфир передачи «Международное обозрение» от 12 марта 2021 г.
Фёдор Лукьянов
Чем чревато соперничество Китая и США в области высоких технологий? Есть ли у Ватикана собственная политическая повестка? ФБР отчиталось о почти 300 жалобах на трампистов, которые захватывали Капитолий. Является ли искусство доносов надёжным способом поддержания демократии? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым.
Подробнее