Война, тюрьма и выборы. Эфир передачи «Международное обозрение» от 31.05.2024 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». 

AUTHOR IDs

SPIN RSCI: 4139-3941
ORCID: 0000-0003-1364-4094
ResearcherID: N-3527-2016
Scopus AuthorID: 24481505000

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

Трамп стал первым бывшим президентом США, которого признали виновным в уголовном преступлении. Сможет ли он управлять государством из тюрьмы? Талибы больше не террористы: признают ли их на международном уровне? Кому прилетит ответ, если удары по России Украина будет наносить натовским оружием? Что изменится для России после прошедших выборов в ЮАР? Что за интрига на выборах в Мексике? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на канале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть на RutubeYouTube и платформе «Смотрим».

 

Гости:

  • Василий Кашин, директор Центра комплексных европейских и международных исследований НИУ ВШЭ
  • Алексей Кривопалов, старший научный сотрудник Центра постсоветских исследований ИМЭМО имени Е.М. Примакова РАН (фрагмент подкаста «Мировой факультет»)
  • Мазубико Джара, исполнительный директор Института правильного пути «Забалаза» (ЮАР)
  • Замир Кабулов, специальный представитель Президента Российской Федерации по Афганистану, директор Второго департамента МИД России
  • Родион Белькович, кандидат юридических наук, доцент факультета права Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»

 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 24 мая 2024 г. можно посмотреть на RutubeYouTube и платформе «Смотрим».

Иран, Израиль, МУС и российские активы. Эфир передачи «Международное обозрение» от 24.05.2024 г.
Фёдор Лукьянов
Каких перемен ожидать в связи со сменой президента в Иране? Что для Израиля означает признание палестинской государственности тремя европейскими странами? Международный уголовный суд против Нетаньяху: кто победит? Отъём российских активов как часть мировой экономики: выгода для Запада или риск? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на канале «Россия-24». 
Подробнее