Интервью с Фёдором Лукьяновым в рамках AmCham Business Awards
Анонсы
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь НИУ ВШЭ. Выпускник филологического факультета МГУ, с 1990 года – журналист-международник.

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

4 декабря в рамках церемонии вручения премии AmCham Business Awards состоится интервью с Фёдором Лукьяновым, главным редактором журнала «Россия в глобальной политике». Вопросы будет задавать Том Блэквелл, генеральный директор и соучредитель агентства финансовых и корпоративных коммуникаций EM, советник по IPO и вторичным листингам на Московской, Лондонской и Нью-Йоркской фондовых биржах.

Церемония вручения премии AmCham Business Awards – престижное мероприятие, объединяющее представителей американского и российского бизнеса и политической арены. В рамках церемонии будут вручаться награды компаниям, достигшим определённого роста и увеличения доли рынка или осуществившим прорыв на российском рынке в 2020 году. Эти компании воплощают ценности предпринимательства и инноваций, придерживаясь высочайших стандартов деловой этики.