Фёдор Лукьянов примет участие в конференции Global Town Hall-2021
Анонсы
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». 

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Global Town Hall-2021

20 ноября в 9:10 по московскому времени наш главный редактор Фёдор Лукьянов примет участие в четвёртой сессии конференции Global Town Hall-2021, которая организуется Внешнеполитическим сообществом Индонезии. Тема сессии: «Геополитика соперничества и союзов: как далеко зайдёт стратегическое соперничество и каковы шансы на сближение?». Вы ещё успеете зарегистрироваться!

Прямая трансляция

Чтобы посмотреть прямую трансляцию, зарегистрируйтесь по ссылке GTH2021.COM.

Язык мероприятия – английский.

В ходе сессии будут обсуждаться важнейшие геополитические тенденции и факторы, стоящие за ними. Эксперты оценят то, как разворачивается стратегическое соперничество между ведущими державами, роль малых держав и геополитические события последних двух лет.

Участники сессии
  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике», директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай»
  • Стивен Смит, профессор, министр обороны (2010-2013) и министр иностранных дел (2007-2010) Австралии
  • Кишоре Махбубани, профессор, почётный научный сотрудник Института исследований Азии Национального университета Сингапура
  • Яо Юньчжу, генерал-майор (в отставке), доктор, старший советник Китайской ассоциации военных наук, член научного комитета Центра международной безопасности и стратегии Университета Цинхуа

Global Town Hall – это открытая виртуальная платформа, создающая пространство для общения мировых лидеров и интеллектуалов с представителями гражданского общества. Дискуссии по вопросам, имеющим глобальную значимость, идут целый день, на протяжении 15 часов. В этом году тема Global Town Hall – «Управление соперничеством, конфликтами и сотрудничеством в эпоху пандемии».

Международный дискуссионный клуб «Валдай»
Современная геополитика: гонка к стабильности через хаос
Самир Саран, Аарши Тирки
Наступила эпоха нестабильности, и страны, которые пользуются этим, могут преуспеть в краткосрочной перспективе, в то время как страны, которые вкладываются в стабильность, вполне могут определить будущее глобализации и, по сути, нового мирового порядка.
Подробнее