Дефицит по-европейски. Эфир передачи «Международное обозрение» от 5 февраля 2021 г.
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Выпускник филологического факультета МГУ, с 1990 года – журналист-международник.

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

В Европе дефицит вакцин: свой препарат разработать не смогли, а купить не получается. Уолл-стрит под ударом: группа интернет-пользователей смогла обыграть на бирже профессиональных брокеров, несколько хедж-фондов – под угрозой банкротства. Переворот в Мьянме: военные вернули себе власть и ввели чрезвычайное положение. Как изменился региональный расклад сил? Смотрите эфир передачи передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24».  

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке

 

Гости:

  • Тимофей Бордачёв, программный директор Международного дискуссионного клуба «Валдай», ведущий российский исследователь-европеист
  • Александр Лосев, член президиума Совета по внешней и оборонной политике
  • Алексей Куприянов, старший научный сотрудник ИМЭМО им. Е.М. Примакова РАН

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам с 13 марта 2015 г. на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 29 января 2021 г. можно посмотреть по ссылке.

Глобальная перезагрузка. Эфир передачи «Международное обозрение» от 29 января 2021 г.
Фёдор Лукьянов
Форум в Давосе объявил «новую перезагрузку». Сможет ли глобальная элита справиться с неравенством в мире, находясь на удалёнке? Удастся ли вообще сохранить этот мир в условиях, когда крупнейшие ядерные державы, Россия и США, не могут договориться друг с другом даже по текущей повестке? Помогут ли ДСНВ и ДЗЯО? Об этом и многом другом 29 января поговорили с Фёдором Лукьяновым гости передачи «Международное обозрение» на телеканале «Россия-24» .
Подробнее