Нобелевская премия мира, цены на газ, падение соцсетей. Эфир передачи «Международное обозрение» от 08.10.2021 г.
Итоги
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Выпускник филологического факультета МГУ, с 1990 года – журналист-международник.

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Международное обозрение

Цены на газ в Европе сначала взлетели до исторических максимумов, а после обещания президента России увеличить поставки газа пошли вниз. Что это было? Каковы причины и следствия блэкаута социальных сетей? Чем руководствовался Нобелевский комитет, вручая Премию мира журналистам? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24». 

Где посмотреть выпуск

Запись передачи можно посмотреть по ссылке.

 

Гости:

  • Марсель Салихов, президент Института энергетики и финансов
  • Рено Жирар, журналист и писатель, ведущий внешнеполитический обозреватель газеты «Фигаро»
  • Полина Колозариди, координатор Клуба любителей интернета и общества

Ведущий:

  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике»

 

Телепередача «Международное обозрение» выходит по пятницам с 13 марта 2015 г. на канале «Россия-24». Это продолжение тележурнала «Международная панорама», который в СССР смотрели по воскресеньям. Запись предыдущей передачи от 1 октября 2021 г. можно посмотреть по ссылке.

Проводы Меркель и расширение влияния Турции. Эфир передачи «Международное обозрение» от 01.10.2021 г.
Фёдор Лукьянов
В Германии прошли выборы в бундестаг. Каким будет парламент без Ангелы Меркель? Турция расширяет своё влияние в регионе на «постосманской» территории. Чего добивается Эрдоган? Какого курса ждать России от нового премьера Японии? Смотрите эфир передачи «Международное обозрение» с Фёдором Лукьяновым на телеканале «Россия-24».
Подробнее