Кто создаёт будущее? Фёдор Лукьянов примет участие в Саммите Бейрутского института e-Policy Circle 37
Анонсы
Хотите знать больше о глобальной политике?
Подписывайтесь на нашу рассылку
Фёдор Лукьянов

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» с момента его основания в 2002 году. Председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике России с 2012 года. Директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай». Профессор-исследователь НИУ ВШЭ. Выпускник филологического факультета МГУ, с 1990 года – журналист-международник.

Контакты

Тел. +7 (495) 980-7353
[email protected]

Саммит Бейрутского института e-Policy Circle 37

16 июня 2021 года в 17:00 (время московское) главный редактор журнала «Россия в глобальной политике», председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике, директор по научной работе клуба «Валдай» Фёдор Лукьянов примет участие в Саммите Бейрутского института e-Policy Circle 37 на тему «Переоценка стабильности: кто создаёт будущее?».

Основная тема саммитов e-Policy Circle – «Переоценка стабильности: кто создаёт будущее?». 

Вопросы для обсуждения
  • Поездка президента Байдена в Европу и его встреча с президентом Путиным
  • Спор между Эфиопией, Египтом и Суданом из-за ГЭС Хидасэ; влияние этой проблемы на страны Африканского рога; деятельность Европы и Америки по её урегулированию
  • Переговоры в Вене и СВПД
  • Иранско-израильские отношения и их влияние на Палестину

Спикеры

  • Пекка Хаависто, министр иностранных дел Финляндии; бывший министр окружающей среды Финляндии; бывший министр по вопросам развития Финляндии
  • Джоуи Худ, и. о. госсекретаря США по делам Ближнего Востока; бывший заместитель главы дипломатической миссии США в Ираке и в Кувейте; бывший генеральный консул в Дахране (Саудовская Аравия)
  • Фёдор Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике», председатель Совета по внешней и оборонной политике, директор по научной работе Фонда развития и поддержки Международного дискуссионного клуба «Валдай»
  • Марьям Садык аль-Махди, министр иностранных дел Судана; лидер Национальной партии «Умма»

Модератор

  • Рагида Дергам, основатель и исполнительный председатель Бейрутского института 

Прямая трансляция сессии пройдёт на странице Бейрутского института в Facebook. Запись с арабскими субтитрами будет размещена на сайте www.beirutinstitute.org и на канале Бейрутского института на Youtube.