Реклама

Печать Текст

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию журнала к Ирине Палеховой - тел. +7 (495) 980-7354, E-mail: pr@globalaffairs.ru

Условия размещения рекламных материалов

Объем рекламы

Русскоязычная версия Англоязычная версия
1 полоса полноцвет 800 800
1 полоса черно-белая 500 500

Цены указаны в долларах США.
Оплата производится в рублях по курсу ЦБ на день оплаты.

Предусмотрена обширная система скидок:

Полноцветная Черно-белая
2 полосы 1520 2 полосы 900
4 полосы 1440 4 полосы 800
6 полос 1360 6 полос 700
8 полос 1280 8 полос 600

Для нового клиента - 10%
Для рекламного агентства – 15%
Итоговые скидки формируются путем прямого сложения и действуют в течение календарного года.

Другие условия:

По желанию рекламодателя предоставляем полный отчет по распространкению с предоставлением списка рассылки, детализированный до адреса с указанием способа доставки.

Рекламодатель может по своему желанию предоставить дополнительный список рассылки в зависимости от объема рекламы.

Рекламный формат:

Формат 164 х 240 (+ 5 мм на обрез со всех сторон)
форматы файла (на выбор):
Photoshop (TIFF, EPS) CMYK 300 dpi
Adobe Illustrator EPS 9.0 (текст в кривых)
Adobe Acrobat PDF (settings for Press)

Еще больше материалов - на нашей странице
Все самое оперативное - в нашем twitter
Архив журнала
Выберите год
Выберите выпуск
журнала:
Колонка издателя

Свобода в выборе пути

Первый этап российского поворота к поднимающейся Азии разворачивается - Дальний Восток развивается более чем в два раза быстрее, чем страна в целом (хотя это еще немного). Открываются десятки крупных предприятий. Но очевиднее стало ограничение, о котором раньше особенно не задумывались. Развитие Восточной России не стало еще общим для всей нации, которой больших проектов остро не хватает.

Колонка редактора

Финал политической пьесы

В Германии политический кризис, последствия которого окажут влияние на весь Европейский союз и могут изменить траекторию его развития. Непримиримый конфликт возник в самом сердце "большой коалиции" между "партиями-сестрами".


Региональная какофония вместо глобального концерта

Чтобы понять настоящее и будущее глобальной ситуации, анализ стоит начать с заключительной фазы биполярной системы – позднего горбачевского периода.

Отставка общественного значения

После девяти лет саакашвилевского авторитаризма Грузию вполне объяснимо увело в либерализм, иногда граничащий с ультра. В 2012-м «Грузинская мечта» открыла закрома воздуха свободы. Это не только освежает, но и пьянит. «Похмелье» для процесса строительства государственных институтов может быть тяжелым.

Ким Чен Ын-Трамп: Давид и Голиаф?

Апокалиптические опасения неизбежной войны на Корейском полуострове, звучавшие в конце прошлого года, сегодня, накануне первого американо-северокорейского саммита сменились радужными настроениями и ожиданиями прорыва в мирном урегулировании в Корее.

«Традиция безусловна, это такой же рефлекс, как дыхание»

Когда мир переживает полный раздрай, одного лишь анализа международных отношений явно недостаточно. Понимание вечного – сущности человеческой натуры, культурной традиции и логики истории – вот что необходимо.

«Трамп окружил себя людьми, которые ненавидят Россию»

Отношения Москвы и Вашингтона вряд ли улучшатся в ближайшее время — у президента США Трампа нет поля для маневра на российском направлении. При этом главной проблемой для США является не Россия, а Китай.

Встреча Путина и Трампа: чего ждут в Америке

Белый дом начал подготовку возможной встречи американского президента Дональда Трампа и президента России Владимира Путина.

Инфраструктурная связность и политическая стабильность в Евразии

География страны во многом предопределяет её внешнюю политику, возможности и траекторию социально-экономического развития. Но даже её самый негативный контекст может быть преодолён через увеличение инфраструктурной связности и совместимости. Именно это является ключом к успеху евразийской интеграции.

Пиррова победа? Опыт санкционной войны против Ирана

Опыт санкций против Ирана заслуживает самого пристального внимания с учётом растущего санкционного давления на Россию. И хотя Иран и Россия – типологически разные страны, в отношении которых применяются отличающиеся друг от друга санкционные парадигмы, иранский опыт важен хотя бы в силу нашего общего соседства на страницах американского санкционного законодательства.

Читайте в следующем номере