Реклама

Печать Текст

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию журнала к Ирине Палеховой - тел. +7 (495) 980-7354, E-mail: pr@globalaffairs.ru

Условия размещения рекламных материалов

Объем рекламы

Русскоязычная версия Англоязычная версия
1 полоса полноцвет 800 800
1 полоса черно-белая 500 500

Цены указаны в долларах США.
Оплата производится в рублях по курсу ЦБ на день оплаты.

Предусмотрена обширная система скидок:

Полноцветная Черно-белая
2 полосы 1520 2 полосы 900
4 полосы 1440 4 полосы 800
6 полос 1360 6 полос 700
8 полос 1280 8 полос 600

Для нового клиента - 10%
Для рекламного агентства – 15%
Итоговые скидки формируются путем прямого сложения и действуют в течение календарного года.

Другие условия:

По желанию рекламодателя предоставляем полный отчет по распространкению с предоставлением списка рассылки, детализированный до адреса с указанием способа доставки.

Рекламодатель может по своему желанию предоставить дополнительный список рассылки в зависимости от объема рекламы.

Рекламный формат:

Формат 164 х 240 (+ 5 мм на обрез со всех сторон)
форматы файла (на выбор):
Photoshop (TIFF, EPS) CMYK 300 dpi
Adobe Illustrator EPS 9.0 (текст в кривых)
Adobe Acrobat PDF (settings for Press)

Еще больше материалов - на нашей странице
Все самое оперативное - в нашем twitter
Архив журнала
Выберите год
Выберите выпуск
журнала:
Колонка издателя

«Горбатого могила исправит»

Переговоры нужно вести только в том случае, когда это выгодно и ведёт к какому-то результату. А в некоторых случаях диалог вообще не нужен. Одно дело — переговоры с натовскими военными: они нужны, чтобы избежать случайного конфликта. Но меня удивляет, что многие в нашей элите призывают к возобновлению политического диалога с НАТО. Зачем?

Колонка редактора

Не посредники, а участники

Новое состояние международных отношений заставляет пересматривать многие привычные понятия. На двух крупных международных форумах в последние дни - Мюнхенская конференция по безопасности и Ближневосточный диалог клуба "Валдай" - участники постоянно возвращались к теме посредников. Естественно, прежде всего в контексте как раз Ближнего Востока, где одновременно разворачивается целый веер переплетенных друг с другом конфликтов.


Вспышка коронавируса в Китае и ее последствия

Коронавирус – наиболее серьезное испытание для здравоохранения Китая после появления вируса атипичной пневмонии в 2003 году. Коронавирус вызвал большую обеспокоенность международного сообщества. Некоторые страны активно помогают Китаю преодолевать трудности, а некоторые – не только стоят в стороне, но даже клевещут, чтобы вызвать панику. В данный момент страх и паника хуже, чем сами вирусы.

«Историческая память – еще одно пространство, где решаются политические задачи»

2020 год пройдет под знаком 75-летия окончания Второй мировой войны. В России Великая Победа – ключевое событие для формирования национальной идентичности, стержень внутри- и внешнеполитического нарратива. Между тем в Европе вовсю идет пересмотр оценок того исторического периода, причин и хода Второй мировой.

Украинское мелководье

Поначалу может показаться странным, что Украина – страна на задворках Европы – внезапно оказывается центром турбулентности американской внешней политики. Требование импичмента добавляет еще больше пикантности истории о попытках администрации Трампа увязать американскую помощь в обеспечении безопасности Украины с сотрудничеством этой страны в расследовании деятельности демократических противников Дональда Трампа...

Какой будет внешняя политика России в 2030 году

Прогноз – дело рискованное. Однако если глубинные тенденции развития страны и окружающего мира достаточно видны, их можно спроецировать в будущее и получить его довольно реалистичный набросок. Цель данного прогноза – схематично описать, каким будет внешнеполитический курс России в конце следующего десятилетия.

Дальний Восток в зеркале Азии: взгляд из Индии

Индия и Россия традиционно имеют общие взгляды на геополитический баланс сил в Евразии.

Развитие российского Дальнего Востока: взгляд из Кореи

Дальний Восток — это зона соприкосновения корейской «Новой северной политики» и российской стратегии поворота на Восток. Развитие Дальнего Востока не только содействовало бы двустороннему сотрудничеству, но и заложило бы фундамент для будущей объединённой Кореи.