Реклама

Печать Текст

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию журнала к Ирине Палеховой - тел. +7 (495) 980-7354, E-mail: pr@globalaffairs.ru

Условия размещения рекламных материалов

Объем рекламы

Русскоязычная версия Англоязычная версия
1 полоса полноцвет 800 800
1 полоса черно-белая 500 500

Цены указаны в долларах США.
Оплата производится в рублях по курсу ЦБ на день оплаты.

Предусмотрена обширная система скидок:

Полноцветная Черно-белая
2 полосы 1520 2 полосы 900
4 полосы 1440 4 полосы 800
6 полос 1360 6 полос 700
8 полос 1280 8 полос 600

Для нового клиента - 10%
Для рекламного агентства – 15%
Итоговые скидки формируются путем прямого сложения и действуют в течение календарного года.

Другие условия:

По желанию рекламодателя предоставляем полный отчет по распространкению с предоставлением списка рассылки, детализированный до адреса с указанием способа доставки.

Рекламодатель может по своему желанию предоставить дополнительный список рассылки в зависимости от объема рекламы.

Рекламный формат:

Формат 164 х 240 (+ 5 мм на обрез со всех сторон)
форматы файла (на выбор):
Photoshop (TIFF, EPS) CMYK 300 dpi
Adobe Illustrator EPS 9.0 (текст в кривых)
Adobe Acrobat PDF (settings for Press)

Еще больше материалов - на нашей странице
Все самое оперативное - в нашем twitter
Архив журнала
Выберите год
Выберите выпуск
журнала:
Колонка издателя

Уход военного превосходства Запада и геоэкономика

Глубинная, хотя и почти никогда не называемая причина идущей геополитической революции – небывало быстрого сдвига от Запада и от Европы к Китаю и Азии – коренное изменение военно-политического соотношения сил, на котором в итоге базируется миропорядок.

Колонка редактора

Почему крупные немецкие партии теряют поддержку избирателей

Когда летом и ранней осенью 2017 года в Германии шла кампания перед выборами в бундестаг, с многочисленных плакатов ХДС на граждан смотрело немного усталое, но доброе и понимающее лицо Ангелы Меркель. Портреты канцлера, которая в четвертый раз вела партию на выборы, олицетворяли консервативную стабильность...


Украинское мелководье

Поначалу может показаться странным, что Украина – страна на задворках Европы – внезапно оказывается центром турбулентности американской внешней политики. Требование импичмента добавляет еще больше пикантности истории о попытках администрации Трампа увязать американскую помощь в обеспечении безопасности Украины с сотрудничеством этой страны в расследовании деятельности демократических противников Дональда Трампа...

Какой будет внешняя политика России в 2030 году

Прогноз – дело рискованное. Однако если глубинные тенденции развития страны и окружающего мира достаточно видны, их можно спроецировать в будущее и получить его довольно реалистичный набросок. Цель данного прогноза – схематично описать, каким будет внешнеполитический курс России в конце следующего десятилетия.

Внешняя политика всегда в центре импичмента

Импичмент в отношении президента США всегда связан с внутренней политикой. Процедура импичмента Билла Клинтона началась из-за лжи по поводу сексуальных домогательств. Ричард Никсон ушел в отставку, чтобы избежать импичмента после Уотергейтского скандала...

Новые пути и новая геоэкономика

На рубеже веков начал стремительно расти товарооборот между Европой и Азией. Увеличение грузопотока потребовало от логистической индустрии изыскания новых возможностей по доставке грузов, в частности, снижения транспортных издержек, а от политиков – решения проблем, связанных с реализацией разрабатываемых планов.

Развитие Дальнего Востока и китайско-российские отношения: новое видение и новые подходы

После распада Советского Союза Дальний Восток стал тяжким бременем для России, не позволяя ей реализовать свои «великодержавные» амбиции и затрудняя процесс государственного строительства в постсоветский период. Однако с 2012 года, в ходе эксперимента, продлившегося несколько лет, регион вышел на траекторию стабильного развития. Такая стратегия развития в перспективе должна сыграть активную роль в двусторонних российско-китайских отношениях и переформатировании регионального порядка.

Япония и развитие российского Дальнего Востока

Существуют разные мнения о том, когда начался нынешний процесс активного развития отношений между Россией и Японией. Как представляется, поворотным моментом стала фраза «хикиваке» (по вопросу о дальнейших мероприятиях в рамках подписания мирного договора между Москвой и Токио), произнесённая Владимиром Путиным на пресс-конференции с зарубежными журналистами в марте 2012 года.