Журнал "Russia in Global Affairs" принят в Scopus

1 февраля 2019

Резюме: Редакция журнала «Russia in Global Affairs» сообщает о том, что решением Совета по отбору и оценке от 27 января 2019 года наш журнал (английская версия журнала "Россия в глобальной политике") официально включен в библиографическую и реферативную базу данных Scopus.

Редакция журнала «Russia in Global Affairs» сообщает о том, что решением Совета по отбору и оценке (Content Selection & Advisory Board (CSAB)) от 27 января 2019 года наш журнал (английская версия журнала "Россия в глобальной политике") официально включен в библиографическую и реферативную базу данных Scopus.

Процесс фактического индексирования статей в журнале начнется в течение трех месяцев.

Мы выражаем искреннюю признательность нашим авторам и рецензентам, вклад которых в этот общий успех невозможно переоценить.

Редакция журнала «Russia in Global Affairs» приглашает к сотрудничеству авторов-международников, политологов, социологов, историков, философов.

Редакция объявляет о приеме научных работ для второго (апрель-июнь) и третьего (июль-сентябрь) номеров журнала. Рабочая тема второго номера: «Факторы, формирующие миропорядок». Рабочая тема третьего номера: «Европа как субъект и объект мировой политики». Требования к оформлению работ вы найдете в разделе Submission на англоязычном сайте журнала: https://eng.globalaffairs.ru/

} Cтр. 1 из 5